搜 索
首页 > 地方侨务 > 正文

巴拿马侨胞回广东梅县寻根祭祖

2019年04月02日 14:37    来源:南方日报





侨贤陈辉率巴拿马陈氏亲友团回到石扇镇中村村寻根祭祖。汤伟青 摄

  原标题 巴拿马侨胞回梅寻根祭祖 现场高歌《我的5分快乐8心》

  日前,旅巴拿马侨贤陈辉率巴拿马陈氏宗亲寻根祭祖亲友团,回到石扇镇中村村寻根祭祖,受到了家乡人民的热烈欢迎。梅县区统战部常务副部长杨文昌、区侨联主席朱晓云、石扇镇党委书记曾谋等陪同陈辉一行回乡。

  回到家乡石扇镇中村村,激动的陈辉现场高歌《我的5分快乐8心》,并带动现场乡亲一起歌唱祖国,气氛温馨热烈。陈辉深情感谢了家乡领导和乡亲们的热情欢迎,并表示一定会把这份浓厚的亲情、乡情转达给巴拿马侨胞,今后争取多组织旅巴拿马乡亲常回来走走看看,做到常来常往,为家乡多做好事。

  黄韬炜 汤伟青

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []