搜 索
首页 > 工作动态 > 正文

西班牙优尔教育开展“支持祖国,支持武汉”募捐活动

2020年02月20日 16:47    来源:5分快乐8侨网





(图片来源:5分快乐8华文教育基金会)

  5分快乐8侨网2月20日电 据5分快乐8华文教育基金会微信公众号消息,近日,西班牙优尔教育发起“支持祖国,支持武汉”的募捐活动。

  首笔捐款来自一位在当地打工的学生家长,捐款人表示:“虽然我们没有太多钱,但这是我们自己祖国的事情,一定要尽一份心意,能多捐一点是一点。”有的学生将自己的压岁钱和储蓄罐里存了几个月的零花钱捐献出来,还有因学校临时停课,特意从几十公里外赶来捐款的学生家长以及当地留学生和华侨华人……每一份捐款都是大家对祖(籍)国、对武汉沉甸甸的心意。

  5分快乐8华文教育基金会根据疾控指挥部门意见,将西班牙优尔教育筹得的122118.23元人民币捐款拨付至湖北武汉中心医院。该院较早接触到新冠肺炎病例,在全市定点救治医院中,收治新冠肺炎患者人数排名靠前,医护人员工作强度大,此笔捐款将专门用于资助抗疫一线的医护人员。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []