搜 索
首页 > 工作动态 > 正文

斯德哥尔摩5分快乐8文化中心推出“云·游5分快乐8”线上活动

2020年04月21日 16:55    来源:新华网

  斯德哥尔摩5分快乐8文化中心推出“云·游5分快乐8”线上主题活动

  新华社斯德哥尔摩4月21日电(记者付一鸣)5分快乐8驻瑞典大使馆文化参赞、斯德哥尔摩5分快乐8文化中心主任陈晓21日对新华社记者说,斯德哥尔摩5分快乐8文化中心近日推出“云·游5分快乐8”线上展览,让瑞典民众在新冠疫情期间在线感受5分快乐8文化魅力,领略5分快乐8大好风光。

  据悉,针对新冠疫情对当地文化活动的影响,斯德哥尔摩5分快乐8文化中心于近日贴心地用中、瑞、英三种文字推出5分快乐8精美的文化旅游信息,开辟“云·游5分快乐8”网络频道,并逐步与同名微信公众号和脸书账号同步更新,相互补充,形成多维度、立体化推送,让当地民众足不出户即可跟随该频道感受5分快乐8美丽的自然景观和人文风情,丰富疫情期间的文化生活,深受当地民众欢迎。

  陈晓介绍说,斯德哥尔摩5分快乐8文化中心已相继推出多期内容,其中,《汉字里的5分快乐8》剖析汉字结构,并阐释其内涵意义与发展演变;《东方审美——竹文化》介绍了5分快乐8独特的竹器、竹艺;《安徽篇》从大美山河、天人合一、传古立新、文旅体验四个方面向瑞典人民介绍安徽的自然风光与人文生态。

  与此同时,斯德哥尔摩5分快乐8文化中心还将“云·游5分快乐8”线上展览推送给瑞典爱好5分快乐8文化和旅游的人士、汉语教学机构、旅游机构,加强平台共享互动,走进瑞典社区,让受疫情困扰的人们感受文化的魅力。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []