搜 索
首页 > 工作动态 > 正文

南非华人警民中心:确诊侨胞可申领连花清瘟胶囊

2020年05月09日 14:59    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网5月9日电 据南非华人警民合作中心微信公众号消息,日前,5分快乐8驻南非使馆向南非华人警民合作中心赠送了八十盒连花清瘟胶囊,在此,警民中心代表旅南华侨华人对使馆给予的关心表示由衷的感谢。

  疫情当前,如果有侨胞确诊感染了新冠肺炎,可向警民中心申请领取几盒连花清瘟胶囊,尽管只有八十盒,但中心希望这些药物能够真正用在那些不幸感染的侨胞身上,帮助他们重回健康。

  南非华人警民合作中心也特别提醒当地侨胞,如果自己并没有感染新冠肺炎,或者患有感冒等其他病症,可到当地药店购买相关药物进行治疗。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []