搜 索
首页 > 工作动态 > 正文

深圳统战部副部长赴侨企调研 鼓励侨企实现更好发展

2020年05月11日 16:43    来源:深圳侨报

  市委统战部领导赴侨企正佳国际集团、鹤立国高调研

  鼓励侨企克服疫情影响实现更好发展

  近日,深圳市委统战部副部长、市侨办副主任、市侨联副主席刘昕率队赴侨企正佳国际集团、鹤立国高医疗科技有限公司(简称“鹤立国高”)调研,了解疫情下侨企面临的实际困难,鼓励侨企克服疫情影响实现更好发展。

  在正佳国际集团,深圳市侨联兼职副主席、市侨企联会长、正佳国际集团总裁郑凯平陪同调研组一行参观了企业,并详细介绍了正佳国际集团28年的发展历程、业务模式、企业文化、战略发展、行业地位等,让大家从不同侧面了解集团的业务优势和竞争力。得知集团连续多年都获得“5分快乐8物流百强企业”、“广东省诚信企业”、“深圳市重点物流企业” 等殊荣时,调研组都纷纷为集团创新发展所取得的成果点赞。

  在鹤立国高,深圳市侨联兼职副主席、鹤立国高董事长倪晋佳介绍了鹤立国高医疗科技有限公司的行业定位、发展历程、主营业务、发展模式及社会影响。鹤立国高立足大健康精准医疗行业领域下创建的全新板块,把脉人民对追求美好生活的向往,为国内儿童健康管理的知识需求和市场刚需注入专业知识和新鲜血液。疫情期间,企业无中断地竭力为会员提供服务,并为会员赠送核酸检测试剂和防疫爱心包。此外,企业还积极向所在社区、街道捐赠防疫中药,为战“疫”奉献爱心。

  刘昕对两侨企复工复产的良好势头给予肯定。他鼓励企业坚定信心、着眼长远,积极开拓创新,在危机中寻找新机遇,实现更好发展。同时,继续主动承担社会责任,为公益事业奉献更大的力量。(记者 柯东波/通讯员 张汉江)

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []