搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

美国多所大学秋季将重开校园 部分课程网上授课

2020年05月22日 15:33    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网5月22日电 据美国《世界日报》报道,全美50州开始解封,但大学何时重开仍是问题。有50万学生的加州州立大学日前宣布,2020年秋天的学期将不会重开校园,将全部采用网上授课。这一消息宣布后,很多民众都以为秋天的新学期,各校学生都不能回校上课。但近期,越来越多的学校倾向于秋天重开校园,让学生回校上课。

  美国印地安纳州圣母大学5月19日率先宣布校园重开,新学期提早在8月10日开始,让渴望重返校园的学生回校上课。学期提早开始,可以让学期在感恩节前结束,因此可以缩短学期。

  20日,更多大学宣布让学生秋季回到校园。硅谷的圣塔克拉拉大学也宣布让学生9月回校上课,但面对面的上课方式将会调整,例如采小班制(每班最多22人),学生要戴口罩,保持距离,甚至在教室外作户外上课。

  斯坦福大学也表示,校园将于秋季重开,但授课将会采取混合的方法,即部分网上授课,部分恢复教室授课。据斯坦福大学校园报报道,校方讨论了各种重开的可能性,认为一切可弹性处理,但基本上同意秋季重开。报道说,校方将会在下月中作出下学期如何运作的最后决定。

  加州大学校长纳波利塔诺20日也在校董会上表示,所有加大分校都会在秋季重开,但授课的方式则采用混合式,即部分网上授课,部分则以传统方式的教室授课。

  纳波利塔诺说,结合网课的授课方式已成为加州和全美多数大学的授课潮流。大型授课的方式,在目前的环境下必须取消,改为小型授课。

  她说,所有加大分校都必须进行州和地方政府规定的安全标准,包括师生的病毒检测,每个病例的追踪和隔离,只有安全措施符合规定的校园,才能够开放。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []