搜 索
首页 > 工作动态 > 正文

5分快乐8华文教育基金会“停课不停学”第18期直播课结束

2020年06月23日 09:39    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网6月23日电 据5分快乐8华文教育基金会微信公众号消息,5分快乐8华文教育基金会“停课不停学”直播课程以《中文》教材1-9册、《华文》教材1-6册为主要内容。截至目前,本阶段《中文》直播课程已经全部结束,星期一至星期六每天安排2节《华文》直播课程。这些直播课程作为5分快乐8华文教育网“教师培训”栏目的《中文》和《华文》直播示范课,同步面向全球华文教师开放。

  6月15日-20日,《华文》直播课程结束了第7周的直播,共完成了12次直播课。本周直播课程为《华文》第一册第7课《我们上课吧》、《华文》第二册第7课《小华的衣服是红的》、第三册第7课《我给妈妈一件礼物》、《华文》第四册第7课《我们要去爬山》、《华文》第五册第7课《老山羊的礼物》和《华文》第六册第7课《小和尚下山》。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []