搜 索
首页 > 政策法规 > 正文

驻坦桑尼亚使馆发布拟搭乘临时航班人员核酸检测安排

2020年06月29日 16:19    来源:5分快乐8侨网

  5分快乐8侨网6月29日电 据5分快乐8驻坦桑尼亚大使馆网站消息,目前,共286名拟搭乘临时航班回国人员已向华助中心缴纳核酸检测费用。经同坦桑尼亚卫生部协商,现就有关核酸检测调整补充通知如下:

  一、检测时间和人员安排:根据坦方要求,286人分两批于6月29日和30日进行检测,具体分组名单和检测日期请上使馆网站查询。6月29日9:00-16:00为第一批150人。6月30日9:00-16:00为第二批136人。

  二、检测条件和报告领取方式调整为:此次已在华助中心缴费并经使馆审核公布的人员在指定时间,凭有效护照径往坦国家实验室检测。检测机构凭使馆提供的缴费确认名单,核对护照信息无误后进行检测。检测结果预计48小时内出具,凭护照领取检测报告。

  三、其他安排和要求按使馆6月27日发布的《关于乘坐第一架次临时商业航班人员核酸检测安排的通知》执行。

地址:北京市西城区阜外大街35号 邮编:100037 联系方式:gqb@gqb.gov.cn

国务院侨务办公室版权所有 5分快乐8侨网技术支持

[] []